Close
Close
Browse Categories
freestuff-german.gif











Read What Others Are Saying
pixel_trans.gif
CTHULHU: Der tiefe Fall des Dr. Erben - Handouts
by Chris B.
Publisher: Pegasus Press
Date Added: 02/11/2022 01:18:43
pixel_trans.gif CTHULHU: Der tiefe Fall des Dr. Erben - Handouts Kostenlose und seperat erhältliche Handouts von Pegasus für Cthulhu sind immer gut! 5/5 für den wenigen Aufwand, den ich dadurch als Spielleiter habe

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
CTHULHU: Expeditionen - Handouts
by Chris B.
Publisher: Pegasus Press
Date Added: 02/11/2022 01:18:27
pixel_trans.gif CTHULHU: Expeditionen - Handouts Kostenlose und seperat erhältliche Handouts von Pegasus für Cthulhu sind immer gut! 5/5 für den wenigen Aufwand, den ich dadurch als Spielleiter habe

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
CTHULHU: Terror Americana - Handouts
by Chris B.
Publisher: Pegasus Press
Date Added: 02/11/2022 01:18:22
pixel_trans.gif CTHULHU: Terror Americana - Handouts Kostenlose und seperat erhältliche Handouts von Pegasus für Cthulhu sind immer gut! 5/5 für den wenigen Aufwand, den ich dadurch als Spielleiter habe

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
CTHULHU: Königsgambit in Kamborn - Handouts
by Chris B.
Publisher: Pegasus Press
Date Added: 02/11/2022 01:18:14
pixel_trans.gif CTHULHU: Königsgambit in Kamborn - Handouts Kostenlose und seperat erhältliche Handouts von Pegasus für Cthulhu sind immer gut! 5/5 für den wenigen Aufwand, den ich dadurch als Spielleiter habe

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
CTHULHU: Ars Mathematica - Handouts
by Chris B.
Publisher: Pegasus Press
Date Added: 02/11/2022 01:18:09
pixel_trans.gif CTHULHU: Ars Mathematica - Handouts Kostenlose und seperat erhältliche Handouts von Pegasus für Cthulhu sind immer gut! 5/5 für den wenigen Aufwand, den ich dadurch als Spielleiter habe

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
CTHULHU: Stummer Schrecken - Handouts
by Chris B.
Publisher: Pegasus Press
Date Added: 02/11/2022 01:18:01
pixel_trans.gif CTHULHU: Stummer Schrecken - Handouts Kostenlose und seperat erhältliche Handouts von Pegasus für Cthulhu sind immer gut! 5/5 für den wenigen Aufwand, den ich dadurch als Spielleiter habe

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
CTHULHU: Pulp - Handouts
by Chris B.
Publisher: Pegasus Press
Date Added: 02/11/2022 01:17:49
pixel_trans.gif CTHULHU: Pulp - Handouts Kostenlose und seperat erhältliche Handouts von Pegasus für Cthulhu sind immer gut! 5/5 für den wenigen Aufwand, den ich dadurch als Spielleiter habe

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
CTHULHU: Horror Americana - Handouts
by Chris B.
Publisher: Pegasus Press
Date Added: 02/11/2022 01:17:41
pixel_trans.gif CTHULHU: Horror Americana - Handouts Kostenlose und seperat erhältliche Handouts von Pegasus für Cthulhu sind immer gut! 5/5 für den wenigen Aufwand, den ich dadurch als Spielleiter habe

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
CTHULHU: Apokalypsen - Handouts
by Chris B.
Publisher: Pegasus Press
Date Added: 02/11/2022 01:17:36
pixel_trans.gif CTHULHU: Apokalypsen - Handouts Kostenlose und seperat erhältliche Handouts von Pegasus für Cthulhu sind immer gut! 5/5 für den wenigen Aufwand, den ich dadurch als Spielleiter habe

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
CTHULHU: Halloween - Handouts
by Chris B.
Publisher: Pegasus Press
Date Added: 02/11/2022 01:17:27
pixel_trans.gif CTHULHU: Halloween - Handouts Kostenlose und seperat erhältliche Handouts von Pegasus für Cthulhu sind immer gut! 5/5 für den wenigen Aufwand, den ich dadurch als Spielleiter habe

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
CTHULHU: Von unaussprechlichen Kulten - Handouts
by Chris B.
Publisher: Pegasus Press
Date Added: 02/11/2022 01:17:12
pixel_trans.gif CTHULHU: Von unaussprechlichen Kulten - Handouts Kostenlose und seperat erhältliche Handouts von Pegasus für Cthulhu sind immer gut! 5/5 für den wenigen Aufwand, den ich dadurch als Spielleiter habe

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
CTHULHU: Gangster - Unheimliche Unterwelt - Handouts
by Chris B.
Publisher: Pegasus Press
Date Added: 02/11/2022 01:17:06
pixel_trans.gif CTHULHU: Gangster - Unheimliche Unterwelt - Handouts Kostenlose und seperat erhältliche Handouts von Pegasus für Cthulhu sind immer gut! 5/5 für den wenigen Aufwand, den ich dadurch als Spielleiter habe

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
Cthulhu - Charakterbögen (editierbar)
by Christian G.
Publisher: Pegasus Press
Date Added: 01/09/2022 08:53:23
pixel_trans.gif Cthulhu - Charakterbögen (editierbar) Unfortunately the charatersheets can not be edited via iPhone/ iPad but otherwise perfect to use.

Rating:
[4 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
CTHULHU: Der Preuße
by Lukas G.
Publisher: Pegasus Press
Date Added: 12/22/2021 12:17:03
pixel_trans.gif CTHULHU: Der Preuße Ein außerordentlich gut geschriebenes, kurzes Cthulhu-Abenteuer. Die Handlung ist eigentlich recht linear, wirkt aber auf die Spieler nicht unbedingt so. Je nach Bedarf können einzelne Abschnitte vom SL leicht ausgebaut werden. Insgesamt hat es meine Gruppe und mich zwei Abende lang wirklich gut unterhalten! Gern weiter so! Einziger Kritikpunkt ist, dass manche Beschreibungen (etwa zur Fakultät Scientia und zu Rastatt) ein wenig knapp ausfallen. Das ist bei der gebotenen Kürze des Materials aber verständlich....

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
CTHULHU: Unfassbare Mächte - Handouts
by Tobias T.
Publisher: Pegasus Press
Date Added: 11/13/2021 13:42:48
pixel_trans.gif CTHULHU: Unfassbare Mächte - Handouts Ich freue mich immer über digital zur Verfügung gestellte Handouts, leider sind hier jedoch nicht alle enthalten

Rating:
[3 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
Displaying 46 to 60 (of 342 reviews) Result Pages: [<< Prev]   1  2  3  4  5  6  7  8  9 ...  [Next >>] 
pixel_trans.gif
0 items
 Hottest Titles
Powered by OneBookShelf