Close
Close
Browse Categories
freestuff-german.gif











Read What Others Are Saying
pixel_trans.gif
CTHULHU: Berge des Wahnsinns 1-3
by Hannes K.
Publisher: Pegasus Press
Date Added: 02/28/2022 16:08:49
pixel_trans.gif CTHULHU: Berge des Wahnsinns 1-3 "Einmal eine doppelte Portion mit allem bitte!" So dürfte die Bestellung für die Berge des Wahnsinns-Kampagne gewesen sein. Es gibt alles und das zum Teil doppelt und dreifach. Es gibt nicht nur eine konkurrierende Expedition, sondern 2. Es gibt nicht nur Shoggothen, sondern auch ältere Wesen. Und Saboteure. Und sogenannte Animiculi. Und die Brut eines Äußeren Gottes. Und ein gewaltiges Konstrukt. Und eine tödliche Krankheit. Und die Stadt der Älteren Wesen. Und die Welt unter dem Eis. Und bereits bei der Hälfte denkt man sich schon "Stopp!! Es reicht!" Und dann muss man sich ins Gedächtnis rufen, dass der Autor des Originals sogar schon Dinge weggelassen hat. Und die deutsche Redaktion auch schon mal drüber geschaut hat. Kurzum: Berge des Wahnsinns erschlägt mit Inhalt. Verschiedenste Aspekte werden angesprochen und abgedeckt. Goethe sagte schon im Faust " Wer vieles bringt, wird manchem etwas bringen und jeder geht zufrieden aus dem Haus." Als Steinbruch der Ideen durchaus reizvol...

Rating:
[3 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
Cthulhu - Die zweiköpfige Schlange - Zusatzmaterial/Handouts
by Chris B.
Publisher: Pegasus Press
Date Added: 02/11/2022 03:22:45
pixel_trans.gif Cthulhu - Die zweiköpfige Schlange - Zusatzmaterial/Handouts Kostenlose und seperat erhältliche Handouts von Pegasus für Cthulhu sind immer gut! 5/5 für den wenigen Aufwand, den ich dadurch als Spielleiter habe

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
CTHULHU: Grenzland- Handouts
by Chris B.
Publisher: Pegasus Press
Date Added: 02/11/2022 03:22:40
pixel_trans.gif CTHULHU: Grenzland- Handouts Kostenlose und seperat erhältliche Handouts von Pegasus für Cthulhu sind immer gut! 5/5 für den wenigen Aufwand, den ich dadurch als Spielleiter habe

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
Cthulhu: Eiskalte Ernte - Handouts
by Chris B.
Publisher: Pegasus Press
Date Added: 02/11/2022 03:00:37
pixel_trans.gif Cthulhu: Eiskalte Ernte - Handouts Kostenlose und seperat erhältliche Handouts von Pegasus für Cthulhu sind immer gut! 5/5 für den wenigen Aufwand, den ich dadurch als Spielleiter habe

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
CTHULHU: Frisches Blut - Handouts
by Chris B.
Publisher: Pegasus Press
Date Added: 02/11/2022 03:00:01
pixel_trans.gif CTHULHU: Frisches Blut - Handouts Kostenlose und seperat erhältliche Handouts von Pegasus für Cthulhu sind immer gut! 5/5 für den wenigen Aufwand, den ich dadurch als Spielleiter habe

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
CTHULHU: Schatten einer Stadt - Handouts
by Chris B.
Publisher: Pegasus Press
Date Added: 02/11/2022 02:59:57
pixel_trans.gif CTHULHU: Schatten einer Stadt - Handouts Kostenlose und seperat erhältliche Handouts von Pegasus für Cthulhu sind immer gut! 5/5 für den wenigen Aufwand, den ich dadurch als Spielleiter habe

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
CTHULHU: Upton Abbey - Handouts
by Chris B.
Publisher: Pegasus Press
Date Added: 02/11/2022 02:59:53
pixel_trans.gif CTHULHU: Upton Abbey - Handouts Kostenlose und seperat erhältliche Handouts von Pegasus für Cthulhu sind immer gut! 5/5 für den wenigen Aufwand, den ich dadurch als Spielleiter habe

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
CTHULHU: Die Davenport Chroniken - Handouts
by Chris B.
Publisher: Pegasus Press
Date Added: 02/11/2022 02:59:49
pixel_trans.gif CTHULHU: Die Davenport Chroniken - Handouts Kostenlose und seperat erhältliche Handouts von Pegasus für Cthulhu sind immer gut! 5/5 für den wenigen Aufwand, den ich dadurch als Spielleiter habe

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
CTHULHU: Das grausame Reich Tsan Chan - Handouts
by Chris B.
Publisher: Pegasus Press
Date Added: 02/11/2022 02:59:10
pixel_trans.gif CTHULHU: Das grausame Reich Tsan Chan - Handouts Kostenlose und seperat erhältliche Handouts von Pegasus für Cthulhu sind immer gut! 5/5 für den wenigen Aufwand, den ich dadurch als Spielleiter habe

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
CTHULHU: Dreißig - Handouts
by Chris B.
Publisher: Pegasus Press
Date Added: 02/11/2022 02:58:53
pixel_trans.gif CTHULHU: Dreißig - Handouts Kostenlose und seperat erhältliche Handouts von Pegasus für Cthulhu sind immer gut! 5/5 für den wenigen Aufwand, den ich dadurch als Spielleiter habe

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
CTHULHU: Namenloser Schrecken in der Alten Welt - Handouts
by Chris B.
Publisher: Pegasus Press
Date Added: 02/11/2022 02:56:07
pixel_trans.gif CTHULHU: Namenloser Schrecken in der Alten Welt - Handouts Kostenlose und seperat erhältliche Handouts von Pegasus für Cthulhu sind immer gut! 5/5 für den wenigen Aufwand, den ich dadurch als Spielleiter habe

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
CTHULHU: Abenteuer aus der Gruft II- Handouts
by Chris B.
Publisher: Pegasus Press
Date Added: 02/11/2022 02:55:40
pixel_trans.gif CTHULHU: Abenteuer aus der Gruft II- Handouts Kostenlose und seperat erhältliche Handouts von Pegasus für Cthulhu sind immer gut! 5/5 für den wenigen Aufwand, den ich dadurch als Spielleiter habe

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
CTHULHU: Die Priester der Krähen - Handouts
by Chris B.
Publisher: Pegasus Press
Date Added: 02/11/2022 02:55:28
pixel_trans.gif CTHULHU: Die Priester der Krähen - Handouts Kostenlose und seperat erhältliche Handouts von Pegasus für Cthulhu sind immer gut! 5/5 für den wenigen Aufwand, den ich dadurch als Spielleiter habe

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
Cthulhu: Berlin - Handouts
by Chris B.
Publisher: Pegasus Press
Date Added: 02/11/2022 02:54:47
pixel_trans.gif Cthulhu: Berlin - Handouts Kostenlose und seperat erhältliche Handouts von Pegasus für Cthulhu sind immer gut! 5/5 für den wenigen Aufwand, den ich dadurch als Spielleiter habe

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
CTHULHU: Prag - Handouts
by Chris B.
Publisher: Pegasus Press
Date Added: 02/11/2022 02:54:38
pixel_trans.gif CTHULHU: Prag - Handouts Kostenlose und seperat erhältliche Handouts von Pegasus für Cthulhu sind immer gut! 5/5 für den wenigen Aufwand, den ich dadurch als Spielleiter habe

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
Displaying 16 to 30 (of 342 reviews) Result Pages: [<< Prev]   1  2  3  4  5  6  7  8  9 ...  [Next >>] 
pixel_trans.gif
0 items
 Hottest Titles
Powered by OneBookShelf