Pegasus Digital
Browse Categories
to €











Back
pixel_trans.gif
Other comments left by this customer:
You must be logged in to rate this
pixel_trans.gif
Grafik-Box 4
Publisher: Ulisses Spiele
by Chris B. [Verified Purchaser]
Date Added: 04/28/2022 04:13:23

Hervorragende 5/5 Punkte für die Arbeit von Ramona. Ich freue mich, dass die Künstlerin seit vielen Jahren die DSA Welt mit ihren Werken aufhübscht.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Grafik-Box 4
Click to show product description

Add to Pegasus Digital Order

pixel_trans.gif
Grafik-Box 3
Publisher: Ulisses Spiele
by Chris B. [Verified Purchaser]
Date Added: 04/28/2022 04:13:11

Hervorragende 5/5 Punkte für die Arbeit von Ramona. Ich freue mich, dass die Künstlerin seit vielen Jahren die DSA Welt mit ihren Werken aufhübscht.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Grafik-Box 3
Click to show product description

Add to Pegasus Digital Order

pixel_trans.gif
Grafik-Box 2
Publisher: Ulisses Spiele
by Chris B. [Verified Purchaser]
Date Added: 04/28/2022 04:13:05

Hervorragende 5/5 Punkte für die Arbeit von Ramona. Ich freue mich, dass die Künstlerin seit vielen Jahren die DSA Welt mit ihren Werken aufhübscht.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Grafik-Box 2
Click to show product description

Add to Pegasus Digital Order

pixel_trans.gif
Karten-Box 5
Publisher: Ulisses Spiele
by Chris B. [Verified Purchaser]
Date Added: 04/28/2022 04:13:02

Hervorragende 5/5 Punkte für die Arbeit von Ramona. Ich freue mich, dass die Künstlerin seit vielen Jahren die DSA Welt mit ihren Werken aufhübscht.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Karten-Box 5
Click to show product description

Add to Pegasus Digital Order

pixel_trans.gif
Karten-Box 4
Publisher: Ulisses Spiele
by Chris B. [Verified Purchaser]
Date Added: 04/28/2022 04:12:58

Hervorragende 5/5 Punkte für die Arbeit von Ramona. Ich freue mich, dass die Künstlerin seit vielen Jahren die DSA Welt mit ihren Werken aufhübscht.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Karten-Box 4
Click to show product description

Add to Pegasus Digital Order

pixel_trans.gif
Simyala - ein neuer Anfang
Publisher: Ulisses Spiele
by Chris B. [Verified Purchaser]
Date Added: 04/28/2022 04:11:54

Hervorragende 5/5 Punkte für die Arbeit von Ramona. Ich freue mich, dass die Künstlerin seit vielen Jahren die DSA Welt mit ihren Werken aufhübscht.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Simyala - ein neuer Anfang
Click to show product description

Add to Pegasus Digital Order

pixel_trans.gif
Karten-Box 3
Publisher: Ulisses Spiele
by Chris v. F. [Verified Purchaser]
Date Added: 04/24/2022 09:16:09

Ramona untersützt seit vielen Jahren mit ihren zahlreichen Bildern die DSA Community. Absolut großartig! 5/5



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Karten-Box 3
Click to show product description

Add to Pegasus Digital Order

pixel_trans.gif
Karten-Box für Spielleiter
Publisher: Ulisses Spiele
by Chris v. F. [Verified Purchaser]
Date Added: 04/24/2022 09:15:50

Ramona untersützt seit vielen Jahren mit ihren zahlreichen Bildern die DSA Community. Absolut großartig! 5/5



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Karten-Box für Spielleiter
Click to show product description

Add to Pegasus Digital Order

pixel_trans.gif
DSA5 - Das Banner der Treue (PDF) als Download kaufen
Publisher: Ulisses Spiele
by Chris B. [Verified Purchaser]
Date Added: 04/12/2022 07:04:17

Es gibt eine gute Stadtbeschreibung mit zahlreichen Gebäuden, die man offen bereisen kann auf der Suche nach den Mordbuben. Erinnert mich etwas an das Abenteuer rund um Leonardo in YolGhurmak. Eine Stadtsandbox im horaskaiserlichen Vinsalt. Hier könnt ihr viel entdecken, je nachdem wieviel euer Spielleiter für euch rausholen will.

Auch das Ende ist ganz nett auf dem Tafelberg. Allerdings habe ich mir mehr erhofft. Es gab Vorschusslorbeeren und Umwälzungen wurden versprochen. Nun haben wir die Primärliturgie für Shinxir. Das ist nett, aber ich hatte mit deutlich mehr gerechnet. Ich weiß leider nicht wieviel im Vorfeld von dir geplant war, es stand vor deinem Gehen ja auch ein Teil 2 im Raum, der durch die Verwerfungen mit Grüner Drache nicht zustande kam. Auch ein Trailer und Meisterset sind veröffentlicht. Da hatte ich einfach gedacht hier kommt ein Zug, der uns alle überrollt und sprachlos zurücklässt, wie geil jetzt alles ist

https://dsaforum.de/viewtopic.php?f=165&t=57286

Die Anwerbung ist ein schlechter Scherz. Zutiefst paranoider Rondrianer sucht dahergelaufene Helden, die er in einer Taverne "überprüft" und dann losschickt. Wie er die Helden "überprüft", steht hier nicht. Oder ich habs überlesen? Er will wissen ob sie Göttertreu sind und sie sollen bitte nicht aus Vinsalt (also von hier) kommen. Das wars. Danach vertraut er ihnen? Ich begreifs nicht. Nochmal: Er ist zutiefst paranoid

Auftrag: Geht in die Kanalisation, sucht ein Grab und erzählt mir, was ihr dort findet. Frage: Wieso kommt er nicht mit ihnen nach unten? Immerhin ist er selbst ein erfahrener Held? Wieso vertraut er ihren Berichten blind?

Es folgt eine spannende Sammelprobe auf Orientierung. So stelle ich mir einen Dungeoncrawl vor. Aha, okay. Kampf gegen Wühlschrat, Kampf gegen Skelette, Kampf gegen Ratten, Kampf gegen Schmuggler. Geil PS: Ich hab Kampf gegen Spinnen vergessen PPS: Ich habe die Asseln vergessen

Die Helden treffen zufällig einen anderen Abenteurer hier unten. Der hat übrigens eine Lebensschuld beim Auftraggeber, dieser wollte ihn wohl aber trotzdem nicht für den Auftrag haben, OBWOHL er ein Kenner der Kanalisation ist und explizit hier unten nach Schätzen sucht. Okay.

Kampf gegen ein Golem aus dem neuen Golembuch. Okay Untersuchen von ein paar Steinplatten mit Inschrift Name - Datum

Zurück beim Questgeber erfahren wir den Grund, wieso er nicht mitgekommen ist: dammdammdamm: Er wurde ermordet.

Eine epische Verschwörung, die Polizei ermittelt und ist eigentlich korrupt, die Helden sind die Bösen. Sammelproben auf Gassenwissen, damit sie 3 Seiten Gerüchte aufschnappen - spannend Sammelproben auf Überreden Kampf gegen Verschwörer in einer dunklen Gasse

Kurze Zeit später: Kampf in einer anderen Stadt gegen die Verschwörerbande auf einem Tafelberg. Ich begreife weder das Abenteuer, noch die Schurken, noch den Auftraggeber noch die langfristige Motivation der Helden. Ich bin wohl einfach zu blöd.

Pluspunkt: Coole Karten



Rating:
[2 of 5 Stars!]
DSA5 - Das Banner der Treue (PDF) als Download kaufen
Click to show product description

Add to Pegasus Digital Order

pixel_trans.gif
DSA5 - Kreaturendokumente (PDF) als Download kaufen
Publisher: Ulisses Spiele
by Chris B. [Verified Purchaser]
Date Added: 03/11/2022 05:04:21

Wie kann man 4 € für ein Dokument verlangen, was andere kostenlos zum Download auf ihrer Homepage anbieten? Ein Charakterbogen für Tiere. Wieso ist sowas nicht for free?



Rating:
[2 of 5 Stars!]
DSA5 - Kreaturendokumente (PDF) als Download kaufen
Click to show product description

Add to Pegasus Digital Order

pixel_trans.gif
Cybermaps: Military Base Entrance
Publisher: Animated Dungeon Maps
by Chris B. [Verified Purchaser]
Date Added: 02/11/2022 03:29:06

Absolut herausragendes Kartenmaterial für meine Online Pen and Paper Runden. Jedes Geld werd!

Absolutely outstanding map material for my online pen and paper rounds.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Cybermaps: Military Base Entrance
Click to show product description

Add to Pegasus Digital Order

pixel_trans.gif
Animated Dungeon Maps: Troll Cave
Publisher: Animated Dungeon Maps
by Chris B. [Verified Purchaser]
Date Added: 02/11/2022 03:28:58

Absolut herausragendes Kartenmaterial für meine Online Pen and Paper Runden. Jedes Geld werd!

Absolutely outstanding map material for my online pen and paper rounds.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Animated Dungeon Maps: Troll Cave
Click to show product description

Add to Pegasus Digital Order

pixel_trans.gif
Animated Dungeon Maps: Fungus Forest
Publisher: Animated Dungeon Maps
by Chris B. [Verified Purchaser]
Date Added: 02/11/2022 03:28:42

Absolut herausragendes Kartenmaterial für meine Online Pen and Paper Runden. Jedes Geld werd!

Absolutely outstanding map material for my online pen and paper rounds.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Animated Dungeon Maps: Fungus Forest
Click to show product description

Add to Pegasus Digital Order

pixel_trans.gif
Advanced Animated Dungeon Maps: Sewer Pipes 4k
Publisher: Animated Dungeon Maps
by Chris B. [Verified Purchaser]
Date Added: 02/11/2022 03:28:33

Absolut herausragendes Kartenmaterial für meine Online Pen and Paper Runden. Jedes Geld werd!

Absolutely outstanding map material for my online pen and paper rounds.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Advanced Animated Dungeon Maps: Sewer Pipes 4k
Click to show product description

Add to Pegasus Digital Order

pixel_trans.gif
Heroic Maps - Day & Night: Hecse Fyre Field
Publisher: Heroic Maps
by Chris B. [Verified Purchaser]
Date Added: 02/11/2022 03:28:29

Absolut herausragendes Kartenmaterial für meine Online Pen and Paper Runden. Jedes Geld werd!

Absolutely outstanding map material for my online pen and paper rounds.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Heroic Maps - Day & Night: Hecse Fyre Field
Click to show product description

Add to Pegasus Digital Order

pixel_trans.gif
Displaying 61 to 75 (of 244 reviews) Result Pages: [<< Prev]   1  2  3  4  5  6  7  8  9 ...  [Next >>] 
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif Back pixel_trans.gif
0 items
Powered by OneBookShelf